Adara Relief- Jakarta. Ribuan muslimah Gaza turun melakukan aksi pawai kepulangan akbar melanjutkan aksi yang di mulai sejak 30 Maret 2018.
Aksi damai yang di pelopori para muslimah Gaza ini dilaksanakan hari Selasa, 3 Juli 2018. Aksi khusus muslimah ini mengambil tema “Untuk Hak Kembali dan Pembebasan Blokade Gaza.” Seperti diketahui bahwa wilayah Gaza Palestina sudah 12 tahun diblokade pemerintah zionis israel.
Agresifnya tentara Israel kepada para muslimah yang tidak bersenjata dilakukan dengan melepaskan tembakan peluru organik dan tembakan gas air mata.
Jatuh korban dalam aksi ini 134 muslimah, 2 wartawan dan 1 wartawati. (https://melayu.palinfo.com)
Kami selalu membersamai perjuanganmu wahai emas dan bunga Palestina. Semoga keberanian, kekuatan, kesabaran dan kesehatan selalu tercurah untukmu wahai para mujahidah.
(Nurjanah Adara)