Adara Relief International menyambangi Kantor Cargonesia pada Selasa, 22 Agustus 2023. Pertemuan ini guna menguatkan hubungan antara Adara dengan Cargonesia yang telah lama terjalin sejak 2019. Pada kesempatan ini Ana Rahmawati selaku ketua bidang Program dan Yulianti Aslam dari Public Relations Adara bertemu dan berbincang dengan Ibu Gustini sebagai Owner Cargonesia.
Cargonesia sebagai perusahaan kargo dan logistik sudah berdiri sejak 2014 telah menjalin hubungan kerjasama dengan Adara dalam kegiatan-kegiatan Adara di antaranya dalam pendistribusian Mushaf Baitul Maqdis pada tahun 2022. Pendistribuan ini dilaksanakan ke beberapa titik di Indonesia diantaranya Nias, Papua, dan Bali.
Selain itu, Cargonesia hadir memberi dukungan pada acara Event Family Fest Adara yang ke-3 membantu mengirimkan karya-karya anak Difabel yang mengikuti acara tersebut. Hal ini menjadi bentuk dukungan serta kepedulian Cargonesia dalam membersamai Adara untuk perjuangan Palestina.
Semoga dengan silaturrahim ini Adara dan Cargonesia dapat terus berkolaborasi dalam kebaikan dan kegiatan kemanusiaan.