Dalam rangka meringankan penderitaan yang dialami para pengungsi Palestina, komite Palestina-Turkey mengunjungi sejumlah kota di Antokia dan Iskandron juga Kurkhan di selatan Turki.
Mereka bertemu dengan sejumlah keluarga Palestina dan memberikan bantuan keuangan hingga pakaian musim dingin bagi anak-anak.
Hampir tiap bulan komite ini memberikan bantuan para pengungsi Palestina asal Suriah di berbagai kota untuk meringankan penderitaan mereka. Diantara bantuan yang mereka berikan adalah proyek kegembiraan di hari Iedul Fitri dan Iedul Adha. Selain bantuan keuangan, pakaian, makanan dan lainya.
Mereka juga kerapkali menggelar sejumlah pertemuan, seminar untuk membahas masalah-masalah Palestina terkait dengan para pengungsi Palestina.
(asy/Infopalestina.com)