
Anak-anak adalah kelompok yang paling rentan terdampak saat musim dingin. Tubuh kecil mereka lebih mudah terserang penyakit akibat udara dingin. Bagi anak-anak yatim, musim dingin bagaikan mimpi buruk yang menjadi nyata. Tak ada yang memeluk, menenangkan, dan menghibur mereka di tengah dingin yang mencekam.

Oleh sebab itu, Sahabat Adara bersama Adara Relief International berusaha hadir untuk anak-anak yatim Palestina. Melalui penyaluran bantuan pakaian hangat, Sahabat Adara berharap bisa memeluk anak-anak yatim Palestina meski dari kejauhan. Penyaluran berlangsung pada pada Kamis, 15 Januari 2026, dan menjangkau 244 anak yatim Palestina yang tinggal di Tyre dan Saida, Lebanon.


Terima kasih Sahabat Adara. Anak-anak yatim Palestina di Lebanon memang telah kehilangan orang tua mereka. Akan tetapi, bantuan darimu telah menjadi peluk erat yang menghangatkan mereka di tengah musim dingin. Semoga Sahabat Adara terus konsisten membersamai anak-anak yatim Palestina. Sebab kehadiranmu menjadi bukti, bahwa kita tidak pernah meninggalkan anak-anak yatim Palestina seorang diri.








