Sejak 1 Maret 2020, Adara Relief International meluncurkan program Tabungan Qurban untuk memudahkan donatur yang ingin berqurban di Palestina. Tema yang diusung kali ini adalah “Qurban Melangit, Berkah Mendunia.” Hingga hari pertama Idul Adha, hewan qurban yang terkumpul sebanyak 314 kambing, 29 sapi, dan 3.849 paket bahagia dari 600 donatur yang ikut serta pada program ini.
Jumlah qurban dan paket bahagia yang mengalami peningkatan ini merupakan kebahagiaan tersendiri bagi saudara-saudara kita di Palestina, terlebih di tengah situasi pandemi COVID19 saat ini.
Terima kasih atas dukungan seluruh Komunitas Adara, Rabbani, PP Salimah, Komunitas Keluarga Tangguh (KUKUH), Baytut Tarbiyah, Grup Muslimah Istiqomah, MT Asyifa’, RTQ Karimah, MT Nurul Ilmi, MT Al Huda, MT Bayturrohman Condet, MT Gardenia Exention, MT Al Ikhlas dan individu yang tidak dapat kami sebutkan satu persatu dalam mensukseskan program ini.
Semoga tiap tetes darah dan bulu qurban ini menjadi saksi di akhirat kelak. Hendaknya semangat pengorbanan kita tumbuh menjadi solidaritas untuk berbagi kepada sesama.