Pasukan Israel telah memaksa dua bersaudara Palestina, Daoud Shuqeirat dan Mahmoud Shuqeirat, untuk menghancurkan rumah mereka di Jabal Al-Mukaber, Al-Quds Timur. Ini mengakibatkan 13 orang, termasuk 9 anak-anak, kehilangan tempat tinggal pada musim dingin (1/2).
Penghancuran tersebut diklaim oleh Israel karena bangunan mereka tidak memiliki izin. Sementara itu, dua bersaudara Shuqeirat ini telah membayar denda sebesar 100.000 Shekel (USD 31.550) selama bertahun-tahun dan tetap berakhir pada pembongkaran atas rumah mereka, menambah daftar panjang rumah-rumah Palestina di Al-Quds Timur yang dihancurkan oleh pasukan pendudukan, dengan klaim yang dibuat-buat.
Sumber :
https://www.#/20220201-israel-forces-2-palestine-families-to-demolish-their-homes-in-jerusalem/
***
Tetaplah bersama Adara Relief International untuk anak dan perempuan Palestina.
Ikuti media sosial resmi Adara Relief di Facebook, Twitter, YouTube, dan Instagram untuk informasi terkini seputar program bantuan untuk Palestina.
Donasi dengan mudah dan aman menggunakan QRIS. Scan QR Code di bawah ini dengan menggunakan aplikasi Gojek, OVO, Dana, Shopee, LinkAja atau QRIS.








