Kantor Berita Nasional Lebanon (NNA) melaporkan bahwa seorang pria Lebanon terbunuh dan beberapa lainnya terluka dalam serangan udara Israel di Kota Sidon di wilayah Baalbek timur.
Badan tersebut mengatakan korban luka termasuk seorang perempuan, putrinya, dan cucunya.
Ditambahkannya, warga kota Khader, juga di Baalbek, akan menggelar pemakaman bagi lima warganya yang terbunuh dalam serangan udara Israel pada Selasa (8/10). Korban adalah seorang guru pensiunan, tiga anggota keluarganya, dan tetangga mereka.
Kementerian Kesehatan Lebanon mengatakan serangan Israel telah membunuh sedikitnya 36 orang dan melukai 150 lainnya pada Selasa, sehingga jumlah korban terbunuh di Lebanon sejak 7 Oktober menjadi 2.119 dengan 10.019 lainnya terluka.
Sumber: https://www.aljazeera.com
***
Kunjungi situs resmi Adara Relief International
Ikuti media sosial resmi Adara Relief di Facebook, Twitter, YouTube, dan Instagram untuk informasi terkini.
Baca berita harian kemanusiaan, klik di sini
Baca juga artikel terbaru, klik di sini








