Qatar mengutuk agresi Israel di Jalur Gaza yang sejauh ini telah menyebabkan sepuluh kematian dan 65 luka-luka (5/8). Pernyataan dari Kementerian Luar Negeri Qatar telah “Menyatakan kecaman keras atas agresi Israel baru-baru ini di Jalur Gaza, yang menyebabkan beberapa kematian dan cedera.”
Qatar juga menekankan perlunya masyarakat internasional untuk bergerak segera demu menghentikan serangan berulang penjajah terhadap warga sipil, terutama perempuan dan anak-anak. Pernyataan itu juga menegaskan kembali sikap Qatar: “Kami berdiri dalam posisi tegas atas keadilan perjuangan Palestina, hak-hak sah rakyat Palestina yang bersaudara, dan pendirian negara merdeka mereka di perbatasan 1967, dengan Al-Quds (Yerusalem) Timur sebagai ibu kotanya.”
Sumber:
https://www.#/20220806-qatar-condemns-israels-aggression-on-gaza/
***
Tetaplah bersama Adara Relief International untuk anak dan perempuan Palestina.
Kunjungi situs resmi Adara Relief International untuk berita terbaru Palestina, artikel terkini, berita penyaluran, kegiatan Adara, dan pilihan program donasi.
Ikuti media sosial resmi Adara Relief di Facebook, Twitter, YouTube, dan Instagram untuk informasi terkini seputar program bantuan untuk Palestina.
Donasi dengan mudah dan aman menggunakan QRIS. Scan QR Code di bawah ini dengan menggunakan aplikasi Gojek, OVO, Dana, Shopee, LinkAja atau QRIS.

Klik disini untuk cari tahu lebih lanjut tentang program donasi untuk anak-anak dan perempuan Palestina.







