Sejumlah besar orang pada Jumat (22/4) melakukan protes massal di depan Kedutaan Besar Israel di London, mengutuk agresi Israel yang terus menerus terhadap jemaah Palestina di Masjid al-Aqsa. Para pengunjuk rasa juga menyerukan agar segera diakhirinya serangan pasukan pendudukan Israel dan pemukim terhadap penduduk Palestina di kota suci dan jemaah di Masjid Al-Aqsa.
Forum Palestina di Inggris, Liga Muslim di Inggris, dan Kampanye Solidaritas Palestina bersama-sama menyelenggarakan acara tersebut. Para pengunjuk rasa menyerukan Israel untuk mengakhiri pendudukannya atas wilayah Palestina dan menghentikan serangan pemukim di Masjid al-Aqsa.
Sementara itu, para pengunjuk rasa menyerukan pemerintah Inggris untuk berhenti menjual senjata ke pendudukan Israel. Sejumlah anggota Neturei Karta, sebuah organisasi Yahudi yang menentang pendudukan Israel atas Palestina, mengangkat plakat yang menyerukan kebebasan bagi Palestina dan pembebasan Palestina.
Sumber:
https://www.#/20220423-mass-protest-in-front-of-london-israel-embassy/
***
Kunjungi situs resmi Adara Relief International untuk berita terbaru Palestina.
Tetaplah bersama Adara Relief International untuk anak dan perempuan Palestina.
Ikuti media sosial resmi Adara Relief di Facebook, Twitter, YouTube, dan Instagram untuk informasi terkini seputar program bantuan untuk Palestina.
Donasi dengan mudah dan aman menggunakan QRIS. Scan QR Code di bawah ini dengan menggunakan aplikasi Gojek, OVO, Dana, Shopee, LinkAja atau QRIS.

Klik disini untuk cari tahu lebih lanjut tentang program donasi untuk anak-anak dan perempuan Palestina.



![Warga Palestina yang mengungsi berjuang untuk menjalani kehidupan sehari-hari di tengah reruntuhan saat serangan Israel terus berlanjut, sementara warga Palestina kekurangan kebutuhan pokok, di tenda-tenda darurat yang didirikan di dekat rumah mereka yang hancur selama cuaca dingin pada 18 Januari 2026, di Jabalia, Jalur Gaza. [Saeed MMT Jaras – Anadolu Agency]](https://adararelief.com/wp-content/uploads/2026/01/AA-20260118-40290650-40290631-ISRAELI_ATTACKS_CONTINUE_IN_GAZA_STRIP-scaled-e1768940934674-120x86.webp)
![ruk-truk bantuan yang bermuatan pasokan kemanusiaan masih terhenti di Pos Perbatasan Rafah di sisi Mesir karena serangan Israel dan penutupan perbatasan, pengiriman bantuan terbatas dan tertunda di Rafah, Mesir pada 6 Agustus 2025. [Mohamed Elshahed – Anadolu Agency]](https://adararelief.com/wp-content/uploads/2026/01/AA-20250806-38760765-38760738-HUMANITARIAN_AID_TRUCKS_AWAIT_BORDER_CROSSING_IN_RAFAH-1-120x86.webp)


