Adara Relief – Mega Mendung. Ketua Adara Relief International Nurjannah Hulwani pada Kamis (8/11) berkesempatan untuk memberikan ceramah tentang Palestina dalam acara “Temu Alumni MQAN (Mukhoyyam Quran Akhwat Nasional) I”.
Dalam acara yang berlangsung di Hotel Bahtera Pelni, Puncak Bogor tersebut, Nurjanah menceritakan tentang potret lembaga Al Quran yang ada di Gaza. Meski penuh dengan keterbatas, namun anak-anak di Palestina tetap memiliki semangat yang menyala untuk menghafal Al Quran.
Di dalam acara yang diselenggakaran oleh Markaz Quran pimpinan ustadz Abdul Aziz Abdul Rauf Alhafidz ini juga dilakukan penggalangan donasi secara spontan untuk membantu Palestina. Dari 200 peserta yang hadir, terkumpul donasi hingga mencapai 20.000.000 rupiah.






![Konferensi pers Palestine Festival yang diselenggarakan di Gudskul, Jagakarsa, pada Ahad [30/11] sebagai rangkaian menuju event kemanusiaan akhir tahun 2025. Acara ini memperkenalkan teater bertema keteguhan rakyat Gaza dalam menghadapi genosida. Konferensi pers turut dihadiri para pemain teater: David Chalik, Bella Fawzi, Robert Chaniago, dan Cholidi Asadil Alam.](https://adararelief.com/wp-content/uploads/2025/12/DSC00773-120x86.jpg)
