Al-Qastal, pusat jaringan media bagi warga Palestina di Al-Quds, malaporkan bahwa tentara Israel bersama polisi telah melakukan aksi penangkapan terhadap setidaknya 220 warga Palestina di Al-Quds dan sekitarnya, termasuk anak-anak dan wanita, sepanjang Januari 2022.
Selama aksi penangkapan dan investigasi oleh Israel di Al-Quds, para penduduk mengalami penyerangan secara brutal, dipukuli, dan beberapa dari mereka terluka akibat terkena peluru Israel.
Al-Qastal mangatakan bahwa penangkapan dalam jumlah besar terjadi sekitar tiga hari menjelang akhir bulan, ketika badai dan salju setebal 20 sentimeter menyelimuti kota, mereka menangkap 74 penduduk yang sedang menikmati dan bermain salju serta mengibarkan bendera Palestina.
Sumber :
***
Tetaplah bersama Adara Relief International untuk anak dan perempuan Palestina.
Ikuti media sosial resmi Adara Relief di Facebook, Twitter, YouTube, dan Instagram untuk informasi terkini seputar program bantuan untuk Palestina.
Donasi dengan mudah dan aman menggunakan QRIS. Scan QR Code di bawah ini dengan menggunakan aplikasi Gojek, OVO, Dana, Shopee, LinkAja atau QRIS.







